Portaria PRRJ nº 1203, de 17 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 67., 2022)
Designa o Procurador da República RENATO SILVA DE OLIVEIRA para atuar em substituição compulsória no 15º ofício da PRRJ, no período de 27 a 30 de novembro de 2022, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022 .