Portaria PRAM nº 76, de 27 de junho de 2013 - Julio Jose Araujo Junior (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 4/7/2013, p. 7., 2013)
Dispõe sobre a instituição de Comissão Multidisciplinar no âmbito da Procuradoria da República no Amazonas e dá outras providências.