Portaria PRRJ nº 19, de 9 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República THIAGO LEMOS DE ANDRADE no período de 02 a 21 de março, com abono de 20 de fevereiro a 01 de março de 2015.