Edital PRAM nº 19, de 10 de setembro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Seleção de candidatos para exercer função de confiança, FC-2, de Chefe da Seção do Programa de Saúde e Assistência Social - Plan- Assiste da Procuradoria da República no Amazonas.