Portaria PRRR n° 79, de 22 de setembro de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Altera a Portaria Nº 002/2016 transferindo para o dia 31 de outubro de 2016, segunda-feira, as comemorações alusivas ao Dia do servidor Público.