Portaria PR/AC, nº 88, de 28 de setembro de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DOU. Brasília, DF, 30 set. 2015. Seção 2, p. 66., 2015)
Exonera o servidor Márcio Frederiko Freitas Araújo, matrícula 26634-5, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Acre. Nomeia o servidor Saulo Afonso Carlos do Nascimento, matrícula 6173-5, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Acre.