Portaria PRPR nº 586, de 25 de julho de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 14, 2ª quinzena jul. 2011. p. 207., 2011)
Dispensa Gabriel Rocha Netto e designa Claudia Mary Shiozawa para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Substituto eventual de Coordenador de PRM-Nível I, FC-3