Portaria PRR2 nº 63, de 13 de abril de 2021 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 68., 2021)
Revoga PORTARIA PRR2-ADM Nº 60, de 13 de abril de 2021e determina a realização de inventário extraordinário no 25o Ofício da Procuradoria Regional da República.