Portaria PRSP nº 191, de 20 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Revogar Portaria nº 179, de 19 de fevereiro de 2013. Designar os Procuradores da República a seguir indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 1ª Vara Federal Criminal, no dia 21/02/2013