Portaria PGR/MPF nº 457, de 27 de maio de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 3 junho. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Concede licença para desempenho de mandato classista ao Procurador Regional da República Francisco Guilherme Vollstedt Bastos, matrícula nº 736, no período de 03 a 14 de junho de 2019.