Portaria PGR/MPF nº 925, de 20 de outubro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1º nov. 2016. Seção 2, p. 66., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do procurador da República Leonardo Cardoso de Freitas, no período de 5 a 12 de novembro de 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar, como palestrante, da 6ª Reunião Plenária da Rede de Autoridades Centrais da África Ocidental e Procuradores contra o Crime Organizado (WACAP), a ocorrer entre os dias 8 e 11 de novembro de 2016, em Niamey, Níger.