Portaria PRGO nº 117, de 19 de maio de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Torna sem efeito a Portaria PRGO nº 116, de 17 de maio de 2021, a qual retificou o art. 1º da Portaria PR/GO nº 25, de 27 de janeiro de 2021.