Portaria nº 118, de 1º de junho de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DOU, Brasília, DF, 3 jun. 2020. Seção 2, p.28., 2020)
Dispensa o servidor SILAS SANTOS ALVES e designa o servidor CARLOS ALBERTO RIBEIRO DE CERQUEIRA para exercer a função de confiança de Chefe da Seção de Transporte da PR/BA.