Portaria PGR/MPF nº 187, de 20 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 26 mar. 2015. Seção 2, p. 52., 2015)
Designa o Procurador da República Edmundo Antônio Dias Netto Júnior para exercer, por 2 (dois) anos, a função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e seus substitutos.