Portaria PRPR nº 870, de 18 de novembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2025)
Designa o Procurador da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5018082-11.2025.4.04.7003, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)