Portaria PRSP nº 772, de 8 de novembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo. Marino Lucianelli Neto; Elton Luiz Bueno Candido.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)