Portaria PRR1 nº 73, de 23 de dezembro de 2005 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (DOU, Brasília, DF, 29 dez. 2005. Seção 2, p. 30., 2005)
Designa FRANCINILTON MOTA DA SILVA, matricula nº 10882-1, ocupante do cargo de Técnico de Apoio Especializado Orçamento, Código TC-204.02, Classe A, Padrão 1, para substituir, no período de 16/01 a 31/01/2006, a Chefe da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira, código FC-05, da Coordenadoria de Administração.