Portaria PRRS nº 246, de 27 de março de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 59, 30 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2015)
Designa o Doutor Jorge Irajá Louro Sodré, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República em Canoas, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal para prosseguir na persecução penal nos autos de processo proveniente da 22ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Porto Alegre.