Portaria PRRN nº 86, de 14 de maio de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2018. Caderno Administrativo, 36., 2018)
Dispensa o servidor Ricardo Augusto Gomes Pinto e designa o servidor Thiago Lucas Silva Affe, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Logística, FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.