PORTARIA PRR N° 20, DE 19 DE MARÇO DE 2002 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinzena abr. 2002., 2002)
Dispensa o servidor RHEMZO CARLOS PEIXOTO KROEFF da função de Secretário de Procurador Regional, FC 02.