Portaria PRRJ nº 587, de 24 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República RAFAEL ANTÔNIO BARRETTO DOS SANTOS no período de 27 a 30 de maio de 2019.