Portaria PRR5 nº 88, de 3 de agosto de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago 2021, Caderno Administrativo, p. 13, 2021)
Alterar a Portaria PRR5 n.º 57, de 25 de Maio de 2021, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do segundo semestre do ano de 2021.