Portaria PRRJ nº 884, de 22 de agosto de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2018)
Dispõe sobre licença-prêmio do Procurador da República JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JÚNIOR nos períodos de 31 de agosto a 06 de setembro e 20 de setembro a 05 de outubro de 2018.