Portaria PRPR nº 117, de 27 de fevereiro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 4, 2ª quinzena fev. 2009, p. 66., 2009)
Dispensa, a partir de 16/02/2009, Abílio Dias Junior do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Pessoal, FC-1, da PRM/Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de chefe do Setor de Pessoal, FC-1