Portaria PRPR nº 330, de 17 de junho de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2020)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações e exame de eventual cabimento do acordo de não persecução penal (CPP, art. 28-A), nos autos 5003383-82.2020.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal