Portaria PRR1 nº 74, de 3 de maio de 2017 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 8 maio 2017. Seção 2, p. 74., 2017)
Dispensa a servidora KARLA NADLA ALVES DE OLIVEIRA REZENDE, matrícula MPF nº 23428, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/ Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República, Dr. Sílvio Roberto Oliveira de Amorim Júnior - GABPRR27, designa a servidora KARLA NADLA ALVES DE OLIVEIRA REZENDE, matrícula MPF nº 23428, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/ Administração, para função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República, Dr. Eduardo Botão Pelella - GABPRR31 e designa a servidora NAYANE CORNELIO BORGES, matrícula MPF nº 28903, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/ Administração, para função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República, Dr. Sílvio Roberto Oliveira de Amorim Júnior - GABPRR27.