Portaria PRRJ nº 1267, de 4 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Designa o Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA para atuar em substituição no 50º ofício da PR-RJ no período de 05 a 14 de outubro de 2016.