Portaria PRPR nº 706, de 26 de setembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 02/10/2013, p.35., 2013)
Designa a Procuradora da República Cristiana Koliski Taguchi para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.000.000581/2013-88, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal