Portaria PRR4 nº 108, de 17 de julho de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 58., 2023)
Designa a servidora JANETE ELIDA JONCZIK para a função de substituto eventual da Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)