Portaria nº 88, de 29 de abril de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 8-9., 2020)
Designa o Procurador Vitor Nunes de Carvalho, titular do Ofício Único da PRM/Bom Jesus da Lapa, para oficiar nos autos constantes desta Portaria.