Portaria PRRS Nº 870, de 10 de outubro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 24/10/2018, p. 39, 2018)
Dispensa o servidor MARCELO DA ROCHA BICCA, Técnico do MPU/Administração, matrícula 26810, do encargo de substituto do Chefe do Setor Jurídico, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Bagé, no Estado do Rio Grande do Sul e designa a servidora CARMEM CONCEIÇÃO DE ALBUQUERQUE MEDEIROS, Técnica do MPU/Administração, matrícula 11862, para exercer o encargo.