Portaria PGR/MPU nº 117, de 20 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 30 out. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Prorroga, até 17 de setembro de 2019, a designação da Doutora Adriana Medeiros Gurgel de Faria, Promotora de Justiça, efetuada por meio da Portaria nº 963, de 16 de dezembro de 2014, prorrogada pela Portaria nº 1.140, de 21 de dezembro de 2016, para atuar como membro auxiliar do gabinete da Procuradora-Geral da República, com prejuízo de suas funções no órgão de origem e com ônus para o órgão cessionário.