Portaria PGR/MPU nº 165, de 9 de outubro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (BSMPU, Brasília, DF, 11 out. 2024, p. 1., 2024)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 78, de 30/4/2024, que regulamenta o regime de trabalho não presencial dos servidores no âmbito do Ministério Público da União.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)