Portaria PRRS Nº 588, de 17 de julho de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 23/07/2019, p. 53, 2019)
Designa a Procuradora da República SUZETE BRAGAGNOLO, Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão Substituta, para responder pela chefia desta Procuradoria da República em 26 de julho de 2019, tendo em vista o afastamento da Procuradora-Chefe e da Procuradora-Chefe Substituta, em razão de férias, bem como do Coordenador Criminal por gozo de folga de plantão.