PORTARIA Nº 183, DE 15 DE AGOSTO DE 2014. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 18/08/2014, p. 40, 2014)
Dispensa a servidora MARIA APARECIDA DOS SANTOS BUAS do encargo de substituto eventual da Chefe do Setor Extrajudical, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Procuradoria da República na Paraíba e designa o servidor MARCONE EDSON GALIZA DA SILVA (Elaborado pela Biblioteca)