Portaria PRRR nº 38, de 24 de abril de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 66., 2018)
Dispensa a servidora Luciana Leal dos Santos e designa a servidora Lia Kunzler de Souza Carmo para o encargo de substituta do Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica, FC-02, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.