Portaria PRRJ nº 1324, de 14 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 64., 2016)
Designa o Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO para ter exercício na Procuradoria da República no Estado do Mato Grosso no período de 19 a 21 de outubro de 2016.