ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 38, DE 29 DE OUTUBRO DE 2015 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 18., 2015)
Aloca a servidora BEATRIZ GRAEFF na Seção de Ações Originárias, vinculada à Divisão dos Ofícios Criminais da Coordenadoria Jurídica, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 29 de outubro de 2015.