Portaria PRR4 nº 165, de 25 de outubro de 2022 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 27 out. 2022. Seção 2, p. //., 2022)
Dispensa o servidor RODRIGO MOTTA da função de substituto eventual da Secretária Regional, CC-05, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora SIRLENE MARIA PEIXOTO.