Portaria PRPR nº 37, de 21 de janeiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 2, 2ª quinzena jan. 2010. p. 95., 2010)
Designa os servidores Edson Cândido do Rosário e Sérgio Nogueira Malaguini como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Nutrivending Comercial Ltda, que tem por objeto a prestação de serviços de instalação, abastecimento e manutenção preventiva e corretiva de máquinas semi-automáticas ¿self-service¿ de café e bebidas quentes para a sede da PRPR.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR