Portaria PRGO nº 264, de 22 de novembro de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Designa o procurador da República Sérgio de Almeida Cipriano para substituir a titular do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Itumbiara, no período de 27/11/2019 a 06/12/2019.