Portaria PRPR nº 623, de 5 de setembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 8/09/2017, p. 30., 2017)
Designa a Procuradora da República Lyana Helena Joppert Kalluf Pereira para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.008.000322/2017-19, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal