Portaria PRSP nº 257, de 18 de março de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 83., 2024)
Revoga a Portaria 575, de 18 de agosto de 2023 e designa servidores como fiscais do contrato 30/2019.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)