Portaria PRMG nº 264, de 10 de setembro de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 43., 2021)
Exonera, a partir de 14/09/2021, FERNANDO BAROTTI DOS SANTOS, matrícula 31261, Bacharel em Direito, da função de confiança de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete da Dra. Silmara Cristina Goulart, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e nomeia SAMILLE RODRIGUES SÉRGIO, Bacharela em Direito, para exercer a função de confiança de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete da Dra. Silmara Cristina Goulart, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.