Portaria PRGO nº 19, de 27 de janeiro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 6., 2022)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.