Portaria PRRS nº 736, de 19 de outubro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2015. Seção 2, p. 46., 2015)
Designa servidora JANE CALDAS CASTALDI DA SILVA para exercer o encargo de substituta do Chefe da Divisão do Plan-Assiste - DIPLAN/RS, código CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, no período de 13/10/2015 a 25/10/2015.