Portaria PRR4 nº 74 de 19 de maio de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 21 maio 2020. Seção 2, p. 31., 2020)
Nomeia a servidora MARLISE SCHEID SAUSEN para o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Fábio Bento Alves.