Instrução Normativa AUDIN nº 1, de 27 de outubro de 2005 - Edson Alves Sa Teles (DOU, Brasília, DF, 01 nov. 2005. Seção 1, p. 86 ., 2005)
Dispõe sobre a conformidade de suporte documental, sobre a guarda e remessa de documentos à Auditoria Interna do Ministério Público da União e dá outras providências.