Portaria PRSC nº 513, 30 de julho de 2018. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 1 ago. 2018. Seção 2, p. 86., 2018)
Designa o servidor CARLOS JOSÉ CORREA LUCCHESI para a função comissionada de Assistente da PRSC.