Portaria PRES nº 16, de 14 de janeiro de 2020 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Dispensa Gabriela Trazzi Carvalho da função de substituta da chefe do Núcleo de Tutela Coletiva. Designa Jorge Joelton Martins de Oliveira para a função de substituta da chefe do Núcleo de Tutela Coletiva.